Arena Inmobiliaria

sábado, 22 de junio de 2013

LA GAMBA ROJA DE DENIA DE LA MESA A LAS AULAS A TRAVÉS DE UN CURSO TEÓRICO-PRACTICO

Otra iniciativa del departamento de turismo y el centro asociado UNED, esta semana han desgranado los detalles del curso de verano que se impartirá a comienzos de julio sobre la gamba roja. Economía, ecología, gastronomía y rigor científico son las aristas sobre las que se asienta esta iniciativa, que tiene como principal padrino a Quique Dacosta.
El propio Dacosta se encargará, de ofrecer en el CDT Dénia una clase práctica en la que hará un recorrido por sus 26 años de carrera profesional a través de 26 platos elaborados con diferentes técnicas, aplicaciones, conceptos y armonías, pero siempre con la gamba roja como denominador común.
En la presentación, Dacosta subrayó la importancia de este producto autóctono por tratarse del "icono" por excelencia que tiene la ciudad, considerando la gamba roja como "un reclamo en todos los sentidos".




No hay comentarios:

Publicar un comentario